ふわふわオム
今日のお昼は昨日のあまったご飯でオムライス。(画像)

決め手はマヨ。

マヨが大好きなので、炒めるときにケチャップとマヨを入れます。そしたらコクが出て味がまろやかに(*^^)v
そして卵は牛乳を入れてふわふわに。半熟がベストですっ!
そしてできたらまたケチャップとマヨ^^

う〜んとってもおいしくいただきました(^^♪
これからショッピングにいってきまーす。。

コメント

nophoto
ゆか
2007年1月31日13:07

おいしそう^^
私も マヨネーズ入れてチキンライス作るわぁ〜〜おいしいよねぇ〜〜
ちゃんと主婦してるねぇ〜〜えらい!!

nophoto
ふぅ☆
2007年1月31日15:22

子供達の大好物なの〜<オムライス
美味しそう〜!!
うちはマヨネーズは使ったことないなぁ。。
今度作る時はマヨネーズ入れてみよ〜っと♪(笑)

たかこっち
たかこっち
2007年1月31日15:35

ゆかちゃん^^
ゆかちゃんも入れてるのね。よかったお仲間がいて^^;
いつもね、余ったご飯で何作るか楽しみなんよ^^

ふぅさま
はい。オススメですよ〜^^マヨは使いすぎると太るのでキューピーハーフを使ってます^^;
今度は旦那に食べさせなきゃ^^

nophoto
tomonyan
2007年1月31日20:48

中にも外にもマヨ☆なんだかやさしい味がしそうですね!
私はずっとケチャップだけだったのでマヨもチャレンジしてみます♪
たかこっちさんのオム美味しそうだなあ〜!

たかこっち
たかこっち
2007年2月1日17:24

ともにゃんちゃん^^マヨうまいよぉぉ〜。
美味しそう?ありがとう〜外食でオムを食べる度に家で作ってみたいって思うようになってね・・・そんで再現したり^^盛り付けも参考になるの(^^♪